Gente, esse nhoque macio de batata é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, você pode estar servindo com o molho a sua escolha, veja.
Ingredientes
- Um kg de batata;
- Dois ovos;
- Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Sal e Salsinha a gosto.
Modo de preparo do Nhoque macio de batata
- Em primeiro lugar, em uma panela com água e sal, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
- Logo depois, escorra a água e retire com cuidado a casca da batata, então amasse muito bem até formar um purê bem cremoso.
- Em seguida, coloque o purê em uma tigela e acrescente o ovo, sal, a salsa e a farinha aos poucos, então com as mãos misture bem até ficar uma massa firme e elástica.
- Logo após, dívida a massa em vários pedaços e modele em formato de cobrinha, então corte em pedaços pequenos o nhoque.
- Por fim, em uma panela no fogo com água quente, coloque os nhoque aos poucos e deixe cozinhar até subir na superfície da panela, depois retire e escorra, feito isso, sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Veja também
Enroladinho de frango com presunto e queijo, agora eu só faço assim
Pizza com pão de forma, esse sem dúvidas é o melhor lanche
Arroz temperado com legumes e queijo, faça essa delícia hoje
Coxinha cremosa sem massa, agora eu só faço assim, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Nhoque macio de batata
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se