Depois que você aprender a fazer esse mousse de ninho com chocolate branco você não terá olhos para outra sobremesa de tão gostoso que fica, ficou com vontade; então faça hoje.
Ingredientes do mousse de ninho com chocolate branco
- 2 latas de leite condensado;
- uma xícara de leite em pó;
- duas caixinhas de creme de leite;
- 300 ml de chantilly gelado;
- 200 gramas de chocolate branco picado ou ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó.
Misture tudo muito bem e depois adicione o creme de leite, leve ao fogo médio e mexa sem parar até dar o ponto de creme.
Em seguida, coloque esse creme em uma tigela e cubra com plástico filme, leve para a geladeira por 40 minutos.
A seguir, em uma tigela coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de tamanho.
Logo depois, coloque a creme que estava na geladeira junto com o chantilly e bata por mais 2 minutos.
Por fim, coloque o mousse em taças de sobremesa ou em um refratário grande e salpique por cima o chocolate branco.
Leve para a geladeira por 2 horas e depois sirva.
Bom apetite.
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