Esta receita de omelete colorida é a escolha perfeita para um café da manhã ou almoço cheio de sabor e cor. Fácil de fazer e cheia de ingredientes saudáveis, esta versão do tradicional omelete é uma ótima maneira de incluir mais legumes na sua dieta. Com um mix delicioso de calabresa, cenoura, tomate e cebola, cada mordida é uma explosão de sabores.
Ingredientes da omelete colorida
- Meio gomo de calabresa picada;
- 1 colher de chá de farinha de trigo;
- Um tomate picado;
- ½ cenoura ralada;
- Meia cebola pequena picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 4 ovos;
- Salsa picadinha;
- Tempero pronto para legumes;
- Azeite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos por cerca de 3 minutos.
- Logo depois, tempere-os com o tempero de legumes, sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem.
- Então, adicione a farinha à mistura e mexa até que se dissolva completamente.
- Em seguida, acrescente o tomate, a cenoura, a calabresa, a cebola e a salsa, misturando tudo.
- Enquanto isso, aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
- Logo depois, despeje a mistura na frigideira e tampe, deixando cozinhar até que a parte inferior da omelete esteja firme e solte facilmente da frigideira.
- Por fim, vire a omelete cuidadosamente e frite o outro lado até dourar.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
