Gente, essa omelete saborosa de legumes é simplesmente maravilhosa e o melhor é que você pode adicionar ingredientes a gosto. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes
- Cinco ovos inteiros;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Uma colher (café) de fermento em pó;
- Meio pimentão verde picado;
- 1 cenoura ralada;
- 2 tomates sem sementes picado;
- Meia lata de ervilha;
- Uma lata de milho verde;
- 10 folhas de manjericão picado;
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
- Sal a gosto;
- Manteiga para untar.
Modo de preparo da Omelete saborosa de legumes
- Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque os ovos e bata ligeiramente, depois tempere com um pouco de sal.
- Logo depois, adicione na massa a farinha de trigo e o fermento, misture bem até se dissolver por completo no ovo batido.
- Em seguida, coloque o queijo ralado, o tomate picado, a cenoura ralada, o milho, a ervilha, o pimentão e o manjericão, misture tudo muito bem.
- Por fim, unte um refratário com manteiga e despeje a mistura, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até que fique firme e fofinho, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Cheesecake de creme, sobremesa prática e deliciosa, faça assim
Sorvete de morango com gelatina, agora eu só faço assim, veja
Bolo fofinho de limão com cobertura deliciosa, faça assim
Batata ao molho de queijo, prato prático e muito gostoso, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Omelete saborosa de legumes
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se