Gente, essa paçoca caseira com biscoito maisena é maravilhosa, tenho certeza que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 250 gramas de amendoim torrado e sem pele;
- Uma pitada de sal;
- 250 gramas de biscoito de maizena;
- Uma colher de sopa de chocolate em pó;
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo da Paçoca caseira com biscoito
- Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o amendoim e bata até formar uma farofa.
- Logo depois transfira para uma tigela, feito isso, no liquidificador coloque o biscoito de maisena e bata também até formar uma farofa.
- Em seguida, misture com a farofa de amendoim, depois acrescente o sal e o chocolate em pó, misture tudo muito bem.
- Então, vai acrescentando aos poucos o leite condensado e mexendo com as mãos, até formar uma massa bem firme.
- Por fim, transfira essa mistura para uma forma untada com manteiga e espalhe bem, depois de 1 hora, faça os cortes da paçoca e aguarde algumas horas para que elas fiquem sequinhas, antes de servir.
Veja também
Pudim saudável de banana de apenas 3 ingredientes, só faço assim agora
Mini tortinha de padaria, que desmancha na boca de tão bom, veja
Prestígio na travessa, sobremesa deliciosa para uma ocasião especial, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 36 Review(s)
Paçoca caseira com biscoito
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se