Gente, esse pão caseiro na airfryer é sucesso aqui em casa, é perfeito servir bem quentinho, com a manteiga derretendo. Então, confira agora como fazer e faça hoje.
Ingredientes
- 1/2 colher de sopa se fermento biológico para pães;
- 150 ml de leite morno;
- Duas colheres de açúcar;
- Um ovo;
- Meia colher de sopa de sal;
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo;
- 2 colheres de manteiga.
Modo de preparo do Pão caseiro na airfryer
- Em primeiro lugar, no bowl da batedeira coloque o leite morno, o fermento, o açúcar, o ovo, misture bem.
- Logo depois, acrescente o sal e mexa mais um pouco, então adicione a farinha e coloque para bater a massa por 10 minutos, utilizando o gancho da batedeira.
- Em seguida, após bater a massa, desligue a batedeira e adicione a manteiga, bata por mais 5 minutos, para que a manteiga se misture na massa.
- Então, desligue a batedeira e verifique se a massa está elástica, se sim, o ponto está correto, então, mantenha a massa no bowl e deixe descansar por 1 hora.
- Logo após, dívida a massa em vários pedaços e comece a bolear em uma bancada enfarinhada.
- Por fim, no compartimento da sua airfryer, coloque papel manteiga e pincele um pouco de azeite, acomode os pães dentro e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Em seguida, pincele gema por cima dos pães, depois coloque para assar na sua airfryer por 8 minutos a 180 graus, depois abaixe a potência para 150 graus e deixe por mais 6 minutos.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

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Pão caseiro na airfryer
Daniele
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