Faça agora esse pão de amido de milho, super fofinho e delicioso para comer no café da tarde. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do pão de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 2 colheres (chá) de açúcar;
- 1 sachê de fermento biológico seco;
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite morno;
- 5 colheres (sopa) de óleo;
- 2 colheres (chá) de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, junte a farinha, o amido de milho e o açúcar, misture, depois junte o fermento biológico, reserve.
Em seguida, em uma tigela grande, junte os ovos, o leite, o óleo e o sal, misture e até ficar homogêneo.
Logo após, vá acrescentado aos poucos os ingredientes secos no líquido e sove a massa até soltar das mãos.
Então, em uma superfície lisa e enfarinhada, coloque a massa e sove a massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa, depois modele os pães a gosto.
Logo depois, coloque a massa em uma assadeira, cubra e deixa crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido á 180°C por uns 35 minutos ou até dourar a superfície, deixe amornar. Sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





