Este pão de ló amanteigado super macio é tão suave e com um sabor incrível de manteiga que até dá para comer sozinho! Mas o melhor? Ele é perfeito para você escolher o recheio que mais gosta.
Ingredientes do pão de ló amanteigado super macio
- Duas xícaras de açúcar;
- Três xícaras de farinha de trigo;
- 6 ovos;
- Uma xícara de leite;
- Duas colheres de manteiga;
- 1 colher de fermento em pó;
- Um toque de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Primeiramente, na batedeira, bata os ovos em velocidade alta por 5 minutos.
- Em seguida, vá adicionando o açúcar enquanto continua batendo. Uma vez que o açúcar estiver bem misturado, acrescente a essência de baunilha e bata por mais um minuto.
- Logo após, derreta a manteiga no leite quente e despeje na batedeira.
- Então, continue batendo por mais um pouco e depois desligue.
- Logo depois, adicione a farinha e o fermento peneirados, feito isso, misture tudo com cuidado, usando um fuet, até que a massa fique lisa.
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180°C. Deixe assar por uns 30 minutos ou até que passe no teste do palito. Depois, é só servir e aproveitar!
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

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Pão de ló amanteigado super macio
Daniele
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