Essa pão de ló fácil de fazer é simplesmente maravilhosa, a massa fica leve, fofinha e deliciosa. Além disso, você pode rechear a gosto.
Ingredientes do pão de ló fácil de fazer
- Seis ovos;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- Uma xícara (chá) de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira coloque o açúcar e os ovos, bata por cerca de uns 10 minutos, até formar um creme fofo.
- Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite, sempre mexendo até formar uma massa homogênea.
- Logo após, adicione o fermento em pó, mexa delicadamente, depois transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, alisando com a espátula para ficar lisa.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 45 minutos, deixe esfriar e use a imaginação.
Veja também
Arroz temperado de forno, faça essa delícia para o seu natal, confira
Farofa perfeita para rechear, faça essa delícia para servir de acompanhamento, veja
Arroz a grega para sua ceia, veja como preparar essa delícia
Pudim cremoso de banana, essa sobremesa fica maravilhosa, faça assim
Então Flan de leite ninho, faça essa sobremesa perfeita para ceia de natal

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 1 Review(s)
Pão de ló fácil de fazer
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se