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Pão de ló que cresce muito

Pão de ló que cresce muito

Pão de ló que cresce muito, faça esse bolo para festas e aniversários

by Daniele Faquiano
19 de agosto de 2022

Pão de ló que cresce muito e que não vai fermento, fica super saboroso e você pode rechear como quiser, confira o passo a passo.

Ingredientes do pão de ló que cresce muito

  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 8 ovos;
  • 1 xícara e meia de açúcar;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Modo de preparo

Primeiramente, separe as gemas das claras, logo depois, coloque as claras para bater em uma batedeira até ficar em ponto de neve.

Em seguida, com a batedeira ainda batendo vai acrescentando aos poucos o açúcar, até acabar por completo.

Logo depois, com a batedeira ainda batendo, acrescente uma a uma as gemas e depois a essência de baunilha.

Então, quando estiver tudo batido, desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada e comece a misturar com um fue de forma delicada, debaixo para cima, para a massa continuar fofa.

Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa dentro, leve ao forno para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

Depois é só esperar esfriar para desenformar e montar o bolo.

Dica: essa receita não vai fermento, os ovos agem como fermento natural.

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Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de ló que cresce muito
Nome do autor
Redação
Publicado em
2021-12-19
Tempo de preparo
15M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
45M
Tempo total
1H
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 44 Review(s)
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