Gente, esse pão de padaria é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e saborosa, sem contar que cresce muito essa massa. Confira os ingredientes abaixo.
Ingredientes
- Quatro ovos;
- Duas colheres (sopa) de fermento biológico seco;
- 8 colheres (sopa) de açúcar;
- Duas colheres (sopa) de margarina;
- 2 xicaras (chá) de leite;
- Um kg de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de sal.
Modo de preparo do Pão de padaria
- Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque o leite morno, a margarina derretida, o açúcar, os ovos, o sal e o fermento.
- Então, misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
- Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos, então, quando a massa ficar firme, sove por uns 10 minutos até que fique lisa, elástica e macia.
- Logo após, coloque a massa na forma e cubra com um pano, deixe descansar em algum lugar quente, por 1 hora pelo menos.
- Por fim, dívida a massa em 4 partes iguais e modele os pães, então coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 1 hora.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Pão de padaria
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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