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Pão de queijo de frigideira

Créditos; canal receitas da Cris

Pão de queijo de frigideira, rápido, fácil e delicioso!

by Daniele Faquiano
2 de maio de 2024

Quando a fome bate e você precisa de algo rápido e reconfortante, o pão de queijo de frigideira é a solução ideal. Esta receita prática e deliciosa, apresentada pelo canal Receitas da Cris, é perfeita para aqueles momentos em que você deseja um lanche gostoso sem muito esforço. Com apenas alguns ingredientes simples e um método de preparo fácil, você pode desfrutar de um pão de queijo quentinho e irresistível em minutos. Siga este passo a passo e impressione-se com o quanto é fácil fazer um pão de queijo de frigideira maravilhoso!

Ingredientes do pão de queijo de frigideira

  • 3 fatias de mussarela;
  • Uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce;
  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 ovo;
  • Uma pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, coloque o ovo, o requeijão, o sal, o queijo parmesão ralado, e o polvilho doce.
  2. Então misture tudo muito bem com uma colher até que os ingredientes estejam completamente homogeneizados.
  3. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture novamente para incorporar bem ao restante da massa.
  4. Logo depois, aqueça uma frigideira pequena, antiaderente ou levemente untada com manteiga, em fogo baixo. Despeje a mistura na frigideira.
  5. Posicione as fatias de mussarela sobre a mistura na frigideira e tampe.
  6. Em seguida, deixe assar por aproximadamente 2 minutos de cada lado, até que o pão de queijo esteja dourado e a mussarela derretida.
  7. Por fim, retire o pão de queijo da frigideira, coloque-o em um prato e está pronto para ser servido.

Informações adicionais

  • Para uma variação, experimente adicionar ervas secas como orégano ou manjericão à massa para um toque extra de sabor.
  • Se desejar um pão de queijo mais leve, substitua o requeijão por creme de ricota ou iogurte natural.
  • Este pão de queijo é melhor servido quente, mas também pode ser uma excelente adição para o lanche das crianças na escola.

Este pão de queijo de frigideira não apenas satisfaz sua fome rapidamente, mas também traz um sabor caseiro que é difícil de resistir. Experimente fazer hoje mesmo e desfrute de cada mordida dessa delícia brasileira adaptada para a frigideira!

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Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de queijo de frigideira
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2024-05-02
Tempo de preparo
10M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
20M
Tempo total
30M
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
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