Que tal um delicioso pão de queijo mussarela, bem quentinho e para iniciar o dia. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes
- Dois ovos;
- Uma xícara (chá) de polvilho azedo;
- Duas xícaras (chá) de polvilho doce;
- Uma e ½ xícara (chá) de água;
- ½ colher (sopa) de sal;
- ¼ xícara (chá) de óleo;
- Duas xícaras (chá) de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo do Pão de queijo mussarela
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque a água e o óleo, leve ao fogo e deixe até ferver, depois desligue.
- Enquanto isso, em uma bacia coloque os dois polvilhos, sal a gosto e a água com óleo fervente, misture com o auxílio de uma espátula.
- Logo depois, deixe a massa esfriar um pouco, para depois sovar com as mãos, feito isso, acrescente os ovos e o queijo, misture bem.
- Então, pegue porções da massa e modele em formato de bolinha, depois acomode todos em uma assadeira.
- Por fim, após modelar tudo, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até dourar as bolinhas, sirva em seguida.
Veja também
Torta de linguiça com massa de mandioca, fica super saboroso
Torta gratinada de bacalhau, esse prato vai ser sucesso no natal
Pãozinho de calabresa, faça essa delícia para vender ou consumir
Então, Massa de salgado com queijo, você pode rechear como quiser

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 32 Review(s)
Pão de queijo mussarela
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se