Gente, essa parmegiana deliciosa de carne moída é tão gostosa, que dá vontade de comer todos os dias, que não enjoa. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.
Ingredientes
- Um kg de carne moída;
- Uma batata grande cozida;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 cebola inteira ralada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 2 saches de molho de tomate;
- azeite a gosto;
- salsa picada a gosto;
- 150 gramas de presunto;
- 200 gramas de queijo mussarela.
Modo de preparo da Parmegiana deliciosa de carne moída
- Em primeiro lugar, em um refratário coloque a carne moída e a batata cozida, misture muito bem com as mãos, até misturar.
- Logo depois, tempere com sal, pimenta, metade da cebola, um pouco de alho e salsa a gosto, misture até formar uma massa de carne.
- Logo após, pressione essa carne no refratário, deixando nivelado. Em seguida, em um panela refogue o molho de tomate com o resto do alho e cebola.
- Então, com um garfo, faça alguns furos na carne ainda crua e despeje um pouco do molho por cima, depois acrescente metade do presunto e queijo.
- Por fim, acrescente o resto do molho, do presunto e do queijo, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até cozinhar bem a carne, sirva em seguida.
Veja também
Costela sequinha com batata, agora eu só faço assim
Pernil frito na banha de porco, é assim que fazemos na roça
Costela com bacon na pressão, leva apenas 4 ingredientes
Frango ao molho de catupiry, fica parecendo de restaurante famoso

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 14 Review(s)
Parmegiana deliciosa de carne moída
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Fez essa receita? Então me conta o que achou! E se gostou, salva aí ou compartilha com alguém que também ama receita simples, deliciosa e fácil de fazer.