Pastel é uma receita que vai bem a qualquer hora do dia, portanto, confira essa receita de Pastel caseiro de presunto e queijo.
Ingredientes do pastel caseiro de presunto e queijo
- 1 lata de creme de leite 300 gramas;
- 320 gramas de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Presunto;
- Mussarela;
- Orégano.
Modo de preparo
Em um tigela, comece fazendo a massa, coloque a farinha e uma colher de sobremesa de sal e mexa. Depois, coloque o creme de leite e mexa até que a massa comece desgrudar da mão.
Em uma bancada, salpique um pouco de farinha e depois sove bem a massa. Em seguida, enrole a massa com plástico filme e leve a massa para descansar na geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira. Com um rolo, abra a massa até ficar bem fininha. Corte a massa com um disco e recheie com presunto, queijo e salpique um pouco de orégano.
Feche a massa utilizando um garfo. E depois, frite em óleo bem quente. Prontinho, é só servir.
Veja também
Arroz doce cremoso com coco
Pernil de porco na panela de pressão
Nhoque macio de mandioca
Banoffee delícia de banana
Então, Mousse de maracujá com ganache de chocolate
