Que tal aprender essa receita de pastel com massa de mandioca. Fica simplesmente incrível e o melhor é que você pode rechear como quiser, confira.
Ingredientes do pastel com massa de mandioca
- 600g de mandioca;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 tomates sem pele e sementes;
- 200g de mussarela ralada;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a mandioca com água e um pouco de sal, leve para cozinhar até ela ficar macia. Escorre e esprema ela.
Em seguida, em uma tigela coloque a mandioca, a manteiga, o ovo, a farinha e o sal, misture tudo até ficar encorpado, sove bem a massa até que ela comece a desgrudar das mãos.
Logo após, em uma tigela misture o tomate picado, a mussarela ralada, o sal e a pimenta, reserve.
Então depois, em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo e corte em pequeno círculos, recheie os pasteis e feche pressionando as bordas com o garfo para vedar bem a massa.
Por fim, em uma panela com óleo bem quente, frite os pastéis até durar dos dois lados, escorra no papel toalha e sirva em seguida.
Veja também
Arroz carreteiro cremoso, receita simples e deliciosa, veja
Biscoitinho de nata com maizena, vem ver agora como fazer
Chocolate quente com canela em pau, esfriou aí, então faça hoje
Torta à portuguesa, receita especial do caderno de receitas da vovó, veja
Então, Sopa de macarrão com legumes, pra se aquecer nesse inverno, veja
