Gente, não sabe o que fazer para comer, veja esse pastel de palmito ao creme, é simples e fica uma delícia. Confira abaixo.
Ingredientes do pastel de palmito ao creme
- 1 pacote de massa para pastel;
- 1 colher (sopa) de maisena;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 400g de palmito picado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeitonas picadas a gosto;
- Salsa picada a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe fritar até dourar.
- Em seguida, acrescente o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa, deixe refogar por cerca de uns 10 minutos, mexendo até que o palmito esteja macio.
- Logo após, dissolva o amido no leite, junte na panela com o palmito e mexa até que engrosse, depois deixe esfriar.
- Logo depois, abra a massa de pastel retire o filme plástico da massa e recheie a gosto, depois dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
- Por fim, faça esse processo até acabar a massa e o recheio, depois leve para fritar em uma panela com óleo quente até que esteja dourado.
- Então retire o pastel da panela e deixe escorrendo em papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Bife de restaurante, fica super macio e muito gostoso, faça assim
Peixe na manteiga com ervas, fica tão saboroso e macio, faça assim
Bolo de aveia coco e banana, perfeito para iniciar o dia, faça assim
Berinjela assada com recheio, nunca foi tão gostoso comer berinjela
Então, Charutinho de omelete, fica uma delícia e é prático seu preparo

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 32 Review(s)
Pastel de palmito ao creme
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se