Não sabe que mistura fazer para aquela refeição especial, esse peito de frango com um recheio super suculento fica bom demais; aprenda a fazer.
Ingredientes
- 2 peitos de frango( somente o filé s/o);
- Duas xícaras de espinafre;
- 1 xícara de chá de queijo cottage;
- 1 cebola pequena picada;
- Um dente de alho amassado;
- Azeite de oliva;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do peito de frango
Antes de tudo, coloque as folhas de espinafre em um recipiente com água e um pouco de suco de limão só para tirar um pouco do amargo.
Deixe por cerca de 10 minutos, retire as folhas e lave, depois reserve.
Em seguida, faça um corte na lateral do frango mais sem chegar ao final, deixando um buraco.
Logo após, tempere o frango com azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.
Logo depois, em uma panela refogue a cebola picada com um pouco de azeite e deixe dourar, depois acrescente o alho, o queijo e o espinafre.
Em seguida, tempere a gosto e deixe pegar sabor, depois desligue.
Por fim, coloque o recheio dentro do peito de frango, e com o auxílio de um palito feche as bordas, coloque o frango em uma assadeira regada com azeite.
Leve o frango para assar em forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos.
Mais lembre de ficar sempre de olho para não ficar seco o frango.
Depois é só servir.
Bom apetite.
Veja também
Tortinhas de limão super fácil; aprenda a fazer
Beijinho de Coco saudável; aprenda para fazer aí
Kibe (quibe) assado delicioso; faça hoje
Café cremoso com 2 ingredientes; faça para o seu café da manhã
Então, Café cremoso com 2 ingredientes; faça para o seu café da manhã
