Quem não adora um peixe crocante no fubá? Com um toque especial do fubá, essa receita vai te surpreender e virar o queridinho do seu cardápio. Ideal para quem deseja um prato saboroso e ao mesmo tempo rápido. Sirva bem quentinho para aproveitar toda sua crocância!
Ingredientes para o peixe crocante no fubá
- 1,5 kg de peixe de escolha;
- Suco de 1 limão;
- 4 dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- Uma xícara de farinha de trigo;
- Uma xícara de fubá;
- 1 colher de sopa de maisena.
Modo de preparo
- Primeiramente, limpe o peixe e corte-o em postas.
- Em seguida, tempere as postas com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Deixe pegar sabor por alguns minutinhos.
- Logo depois, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e a maisena.
- Então, passe cada posta de peixe nessa mistura seca, garantindo que estejam bem cobertas.
- Por fim, aqueça bem o óleo e frite as postas. Assim que estiverem douradinhas, coloque-as em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva o peixe enquanto ainda está quente e crocante. Bom apetite!
Veja também
Gelado cremoso de 4 leites e morango, uma explosão de sabor, ideal para refrescar seus dias
Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos
Sobremesa fácil de creme de leite: prática, deliciosa e adaptável ao seu paladar

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
