Gente, essa picanha com manteiga de garrafa é simplesmente maravilhosa. Além disso, leva apenas 4 ingredientes.
Ingredientes da picanha com manteiga de garrafa
- 1½kg de picanha;
- Sal grosso a gosto;
- Manteiga de garrafa a gosto;
- 1 cebola média fatiada;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma bacia coloque a peça de carne e cubra com o sal grosso, por baixo e por cima da peça.
- Em seguida, leve a carne para a geladeira por uns 10 minutos, após o tempo retire a carne e retire todo sal com as mãos.
- Logo após, fatie a peça em os bifes meio grossos, depois em uma penela de ferro, leve ao fogo alto e sele bem as fatias dos bife, depois corte em tiras a carne.
- Por fim, na hora de servir, leve a panela ao fogo alto e coloque as tiras de carne, a cebola e a manteiga de garrafa a gosto, refogue bem, sirva em seguida.
Veja também
Pudim cremoso de doce de leite, receita deliciosa da vovó, veja agora
Tortinha de doce de leite no liquidificador, essa sobremesa vai ganhar seu coração
Costelinha ao molho barbecue, fica igualzinho o de restaurante famoso, veja agora
Torta de polenta com linguiça, super saboroso, desmancha na boca, veja
Então, Cookie de chocolate com café, gente essa combinação é perfeita, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





