Gente, esse Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate é perfeito para servir em dias quente. Além disso, fica tão gostoso, que você não vai querer comprar mais e sim fazer.
Ingredientes
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- ¾ de xícara de leite ninho ou outro de sua preferência;
- 100 ml de leite de coco;
- 350 gramas de chocolate branco.
Modo de preparo do Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois, com o liquidificador ainda batendo, vai colocando aos poucos o leite em pó e continue batendo até ficar cremoso é bem homogêneo, feito isso desligue.
- Em seguida, coloque essa mistura em forminhas de picolé, depois leve ao freezer por 1 hora, depois retire e espete o palito no centro de cada um, volte novamente os picolés ao freezer.
- Por fim, em um copo alto ou aqueles copo de medir coloque o chocolate branco, leve ao micro-ondas até derreter por completo.
- Em seguida, desenforme os picolés e segure pelo cabo, então mergulhe cada picolé dentro do copo com o chocolate, deixe sair o excesso e deixe secar até formar uma casquinha, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de aipim simples e muito saboroso, é assim que fazemos na roça
Cheesecake de queijo com goiabada, veja como é simples de fazer essa sobremesa
Bolo de chocolate sem ovo no micro-ondas, pronto em 5 minutos, veja
Doce de maçã no micro-ondas, fica super saboroso, confira abaixo

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 35 Review(s)
Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se