Você já sonhou em fazer um picolé em casa que tem gosto de sobremesa profissional? Esta receita de picolé de morango recheado de leite condensado traz uma explosão de sabores e é super fácil de fazer. Prepare-se para receber muitos elogios!
Ingredientes do picolé de morango recheado
- 3 colheres de açúcar de confeiteiro;
- Uma caixa de morangos bem madurinhos e vermelhos;
- Suco de ½ limão;
- Meio xícara de água;
- Leite condensado (vai ser o recheio delicioso);
- Forminhas especiais para picolé.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, junte a água, o suco de limão, o açúcar e os morangos. Bata até ficar tudo bem misturadinho.
- Em seguida, tire o recheador das forminhas e coloque-as em um pratinho.
- Logo depois, derrame o creme de morango nas forminhas, mas só até preencher 2/3 delas.
- Então, coloque o recheador de volta e ponha no freezer. Espere de 2 a 3 horinhas.
- Enquanto isso, relaxe e pense no picolé delicioso que está quase pronto!
- Logo depois, tire as forminhas do freezer e coloque-as numa tigela com água quente. Isso vai ajudar a soltar o recheador.
- A seguir, com o recheador fora, derrame leite condensado nas cavidades que se formaram.
- Por fim, complete com mais creme de morango, feche bem as forminhas e volte com elas para o freezer. Agora é só esperar até o dia seguinte.
- No dia seguinte, coloque um pouquinho de água nas forminhas para soltar os picolés, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa de abacaxi simples, uma delícia para refrescar e surpreender
Manjar de coco na travessa, confira como fazer esse doce delicioso

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Picolé de morango recheado
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se