RECEITINHAS DA DANI
No Result
View All Result
RECEITINHAS DA DANI
No Result
View All Result
Picolé puro milho

Picolé puro milho

Picolé puro milho, receita deliciosa da vovó

by Daniele Faquiano
8 de maio de 2024

Com as festas juninas chegando, este picolé puro milho é uma ótima opção para surpreender a família e os amigos. Feito com milho verde, leite condensado e cream cheese, ele é cremoso e muito saboroso, sendo uma sobremesa refrescante e fácil de preparar. Siga o passo a passo e faça esta delícia para deixar suas festas juninas ainda mais especiais ou simplesmente refrescar em dias quentes.

Ingredientes do picolé puro milho

  • 2 latas de milho verde;
  • Quatro colheres (sopa) de cream cheese;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, coloque o milho escorrido e bata até formar uma pastinha. Caso não goste dos pedaços, pode coar.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite. Feito isso, bata novamente por mais 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Por fim, despeje essa mistura em copinhos descartáveis e leve ao freezer por 1 hora. Depois, retire e espete um palito no meio de cada copinho.
  4. Então, volte ao freezer novamente até congelar completamente. Feito isso, retire e rasgue o copinho descartável. Sirva em seguida.

Informações adicionais:

  • Para dar um toque especial, polvilhe um pouco de canela ou coco ralado por cima antes de servir.
  • Experimente substituir o cream cheese por requeijão cremoso para variar o sabor.
  • Se preferir, use forminhas de picolé ao invés dos copinhos descartáveis.

E então, que tal preparar este picolé cremoso de milho hoje mesmo? Vai ser sucesso garantido nas festas juninas ou em qualquer ocasião!

Veja também

Bolo pamonha cremoso, o melhor bolo de milho que você já comeu, prepare agora
Sobremesa napolitana de três sabores, que tal preparar essa delícia hoje mesmo
Então, Pudim de morango que não precisa de forno, faça hoje mesmo, vem ver

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picolé puro milho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2024-05-08
Tempo de preparo
20M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
6H
Tempo total
6H20M
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP Inscreva-se WhatsApp

Related Posts

Copinho cremoso de pamonha
Doces e Sobremesas

Copinho cremoso de pamonha, derrete na boca de tão cremoso

21 de maio de 2025
Bolo de coco com abóbora
Bolos

Bolo de coco com abóbora, fica uma verdadeira delícia, vem ver

21 de maio de 2025
Mousse saudável de limão
Doces e Sobremesas

Mousse saudável de limão, fica pronto rapidinho, faça agora

21 de maio de 2025
Doce gelado de ninho e chocolate
Doces e Sobremesas

Doce gelado de ninho e chocolate, essa sobremesa fica pronta em minutos

21 de maio de 2025
Pudim delícia de requeijão
Doces e Sobremesas

Pudim delícia de requeijão, essa sobremesa vai te deixar com água na boca

21 de maio de 2025
Geleia simples de amora
Doces e Sobremesas

Geleia simples de amora, vai ser impossível comer só um pouquinho

20 de maio de 2025
Load More
  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Contato

© 2025 RECEITINHAS DA DANI

No Result
View All Result
  • Bebidas
  • Bolos
  • Caldos e sopas
  • Carnes
  • Doces e Sobremesas
  • geleias
  • Massas
  • Molhos
  • Pães
  • Notícias
  • Recheios
  • Saladas
  • Saudáveis
  • Temperos
  • Tortas e Salgados

© 2025 RECEITINHAS DA DANI