Este pudim cremoso de cream cheese é daquelas sobremesas que todo mundo adora. Super cremoso, ele derrete na boca e deixa todo mundo pedindo mais. E a melhor parte? É muito fácil de fazer! Vem com a gente descobrir como preparar esse doce incrível que vai fazer sucesso na sua mesa!
Ingredientes do pudim cremoso de cream cheese
- 1 xícara de chá cream cheese;
- Quatro ovos;
- 1 medida da lata de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma xícara de açúcar.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o açúcar numa forma de pudim e leve ao fogo, dando uma mexida de vez em quando, até ficar caramelizado.
- Em seguida, joga no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o cream cheese, e bate tudo por uns 5 minutinhos.
- Logo depois, derrama essa mistura na forma que você caramelizou e cobre com um papel alumínio.
- A seguir, manda para o forno em banho maria e deixa lá por 45 minutos a 180 graus. Depois disso, tira o pudim do forno e coloca na geladeira por umas 4 horinhas.
- Então, quando der o tempo, tira da geladeira, desenforma com jeitinho e tá pronto pra servir!
Veja também
Pão com linguiça assada irresistível, dê um toque especial ao seu churrasco em família!
Moqueca de banana da terra deliciosa: Aprenda o passo a passo e deixe todos de boca aberta!
Bife à milanesa suculento para o almoço: delícia rápida que todo mundo ama! Experimente hoje!”

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
