Esse pudim cremoso de queijo com goiabada desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira agora.
Ingredientes do pudim cremoso de queijo com goiabada
- Uma lata de leite condensando;
- Uma caixa de creme de leite;
- 400gr de queijo de minas;
- 1 pacote de gelatina incolor;
Calda
- 200g de goiabada picada;
- Meia xícara (chá) de água.
Modo de preparo
- Primeiramente, num liquidificador coloque o queijo, o leite condensado e o creme de leite.
- Em seguida, bata bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo, reserve.
- Logo após, em uma tigela coloque a gelatina e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- Então, acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador e bata novamente até dissolver e homogeneizar.
- Logo depois, despeje o creme em uma forma untada com óleo e água, depois leve para a geladeira de um dia para o outro.
- Em seguida, uma panela coloque a goiabada e a água, mexa e leve ao fogo, então continue mexendo até derreter e formar uma calda, desligue.
- Por fim, desenforme o pudim em um prato e despeje a calda por cima, sirva em seguida.
Veja também
Bolo puro coco da vovó, esse bolo desmancha na boca de tão gostoso que fica, vem ver
Rosca caseira com leite condensado, faça essa delícia para o café da tarde
Pavê trufado simples na travessa, faça essa sobremesa para o fim de semana

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 30 Review(s)
Pudim cremoso de queijo com goiabada
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se