O pudim de milho com leite condensado é uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do pudim com o sabor do milho e a doçura do leite condensado. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do pudim de milho com leite condensado
- 400 ml de leite;
- 1 lata de milho;
- Três ovos;
- Uma lata de leite condensado;
- 200g de açúcar cristal;
- 100ml de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece preparando um caramelo derretendo açúcar na forma de pudim, em fogo médio.
- Logo depois, adicione água e mexa até dissolver os torrões de açúcar e caramelizar, reserve.
- Enquanto isso, no liquidificador, combine ovos, leite, milho e leite condensado, batendo até obter um creme cremoso.
- Então, despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio. Por fim, asse o pudim em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
- Logo após esfriar e firmar, desenforme e sirva após refrigerar. É uma sobremesa saborosa e fácil de fazer.
Veja também
Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 1 Review(s)
Pudim de milho com leite condensado
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se