Esse pudim gelado de abacaxi é tão gostoso, que vai acabar em poucos minutos. Confira abaixo como fazer essa delícia.
Ingredientes do pudim gelado de abacaxi
- Uma abacaxi picado;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Um envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 5 colheres(sopa) de água.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média leve ao fogo baixo e junte o abacaxi picado, deixe ferver por uns 5 minutos, depois deixe esfriar.
- Em seguida, em uma tigela coloque a gelatina e hidrate com a água, então misture até dissolver conforme as instruções.
- Logo depois, no liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata bem até homogeneizar, depois junte a gelatina e o abacaxi.
- Então, bata novamente por cerca de 1 minuto até incorporar, depois transfira a mistura na forma untada.
- Por fim, leve a forma para o freezer de um dia para o outro, depois retire desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolo caramelizado de banana, faça essa delícia para o café da tarde
Torta simples de maçã perfeita para as festas de fim de ano, veja
Maria mole de 5 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Torta delícia de abacaxi, essa delícia não pode faltar na ceia de ano novo
Então, Torta de coco cremosa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





