Este pudim gelado de maria mole é uma sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião. Com um sabor suave de coco e uma textura cremosa, é um doce que combina praticidade e delícia. Sua facilidade de preparo e o resultado final delicioso farão com que todos peçam por mais.
Ingredientes do pudim gelado de maria mole
- Um pacote de maria-mole de coco;
- 100g de coco ralado;
- 200ml de água fervente;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 200ml de leite de coco;
Para a cobertura
- 200g de chocolate picado;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de Preparo
- Primeiramente, dissolva a maria mole na água quente em uma tigela.
- Logo depois no liquidificador, adicione o leite condensado, a maria mole dissolvida, o creme de leite e o leite de coco. Bata por aproximadamente 1 minuto.
- Então desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture com um fouet até ficar homogêneo.
- Logo após, transfira a mistura para uma forma untada e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- Enquanto o pudim gela, prepare a cobertura derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misturando com o creme de leite.
- Por fim desenforme o pudim gelado e cubra com a calda de chocolate.
- Sirva o pudim gelado de maria mole e desfrute de uma sobremesa leve e saborosa que todos vão adorar!
Veja também
Bolo de amendoim caseiro com cobertura, vem ver como preparar
Bolo fofinho de flocão com requeijão, sabor do sítio na sua cozinha, confira
Arroz saboroso com costelinha suína, faça para um jantar delicioso, vem ver

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
