Esse pudim gelado de milho é tão gostoso, que toda vez que eu faço acaba em minutos. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do pudim gelado de milho
- 3 ovos;
- 400 ml de leite;
- 1 lata de milho;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 200g de açúcar cristal;
- 100ml de água;
Modo de preparo
- Primeiramente, em forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo.
- Em seguida, abaixe o fogo e com cuidado adicione a água e mexa sem parar, até que os torrões derreta completamente, reserve.
- Logo após, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o milho e o leite condensado, bata tudo até que fique bem cremoso.
- Então, despeje a mistura na forma caramelizada reservada, depois cubra com papel alumínio.
- Por fim, leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 1 hora ou até firmar bem.
- Então, deixe esfriar e leve para a geladeira, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Canudinho de frango simples e prático, faça essa delícia para servir de aperitivo
Torta salgada rápida de liquidificador, fica uma delícia, confira agora
Tortinha com massa de pastel, super sequinha e deliciosa, veja abaixo como fazer
Bolo de milho romeu e julieta, essa combinação fica perfeito, veja
Então, Docinho de abacaxi com coco, esse docinho vai arrasar em festas eventos, faça

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





