Prepare-se para experimentar uma versão divertida e refrescante do tradicional pudim! O pudim no saquinho geladinho é uma sobremesa perfeita para os dias quentes, apresentada em saquinhos individuais, garantindo praticidade e um toque especial de charme. Surpreenda a todos com essa delícia gelada, ideal para qualquer ocasião!
Ingredientes do pudim no saquinho
Para o pudim:
- 200 ml de leite;
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- Uma colher (chá) de essência de baunilha;
Caramelo:
- Meia xícara (chá) de água;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
Para montagem:
- Saquinhos para geladinho (24 cm x 6 cm);
- 1 funil;
Modo de Preparo
- Primeiramente, para o caramelo, em uma panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até virar uma calda dourada.
- Então com cuidado, adicione a água morna, deixe ferver e dissolver até formar um caramelo brilhante e uniforme. Depois, transfira para uma travessa e deixe esfriar.
- Enquanto isso, para o pudim, em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Bata bem com um fouet até ficar homogêneo.
- Em seguida, para a montagem, coloque 2 colheres de sopa do caramelo em cada saquinho.
- Logo depois espalhe bem para cobrir toda a superfície. Use o funil para despejar cuidadosamente a mistura do pudim no saquinho, deixando um espaço no topo para fechar.
- Por fim, dê um nó em cada saquinho e leve ao freezer até o dia seguinte.
- Agora, mantenha no freezer e retire apenas para servir e se deliciar com o seu pudim geladinho!
Veja também
Bolo Gelado de Chocolate, faça essa delícia hoje mesmo
Macarrão Cremoso com Salsicha: faça essa delícia em instantes

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Pudim no saquinho
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se