Gente, esse purê com salsa é o acompanhamento perfeito para servir na sua refeição. Além disso, leva um ingredientes especial que vai deixá-lo mais gostoso.
Ingredientes
- 500g de batatas;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- ½ xícara (chá) de leite;
- Salsa picadinha a gosto;
- 1 dente de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 200 gramas de catupiry original.
Modo de preparo do Purê com salsa
- Em primeiro lugar, descasque a batata e coloque em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
- Em seguida, escorra a água e amasse a batata até formar um purê, para ficar um purê mais soltinho, passe por uma peneira.
- Por fim, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente o alho amassado e deixe dourar levemente.
- Então, acrescente a batata e misture rapidamente, depois coloque o leite e tempere com sal e pimenta, misture bem e finalize com o catupiry, mexa e desligue o fogo, sirva em seguida.
Veja também
Torta de costela, fica uma delícia, só faço assim
Refogado de batata e brócolis, fica uma delícia, faça assim
Patê de requeijão com atum, perfeito para comer com torradas, veja
Travessa de pudim que não vai ao forno, fica delicioso
Então, Omelete saborosa de legumes, agora eu só faço assim, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 4 Review(s)
Purê com salsa
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se