Essa rabanada de pão sem fritar é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para servir nas festas de fim de ano.
Ingredientes da rabanada de pão sem fritar
- Dois ovos;
- Um pão sovado cortado em fatias;
- Meia xícara (chá) de leite;
- ½ lata de leite condensado;
- meia colher(chá) de essência de baunilha;
- ½ colher (chá) rasa de canela em pó;
- Uma pitada de sal;
- Duas colheres (sopa) de manteiga derretida;
- Meia colher(chá) rasa de canela em pó;
- ¼ xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e bata com um fouet muito bem.
- Em seguida, coloque o leite condensado, a baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e a manteiga derretida.
- Logo depois, pegue as fatias de pão e umedeça na mistura, depois retire o excesso.
- Então coloque em uma assadeira untada com manteiga, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
- Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos, retire vire as fatias e deixe por mais 10 minutos.
- Por fim, retire do forno com cuidado, passe as fatias na mistura de açúcar com a canela e sirva em seguida.
Veja também
Farofa perfeita para rechear, faça essa delícia para servir de acompanhamento, veja
Arroz a grega para sua ceia, veja como preparar essa delícia
Pudim cremoso de banana, essa sobremesa fica maravilhosa, faça assim
Então, Flan de leite ninho, faça essa sobremesa perfeita para ceia de natal

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 2 Review(s)
Rabanada de pão sem fritar
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se