Esta receita de mousse de chocolate amargo é uma delícia e pode ser usado como recheio em bolos e doces. É simples de fazer e perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes da receita de mousse de chocolate amargo
- 100 gramas de cacau em pó ou chocolate com 50% de cacau;
- Uma caixinha de leite condensado;
- 500ml de leite;
- 250 gramas de chocolate meio amargo.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela, coloque o chocolate em pó e o leite condensado. Misture bem até que tudo esteja dissolvido.
- Então adicione o leite à mistura e continue mexendo. Leve a panela ao fogo e mexa constantemente até que comece a ferver.
- Em seguida, reduza o fogo e continue mexendo por mais 7 minutos. Logo depois, desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo.
- Logo após, mexa até que o chocolate derreta completamente no calor da mistura.
- Em seguida, transfira o doce para uma tigela e leve à geladeira por 3 horas. Depois, é só servir e aproveitar!
- Esta receita de mousse de chocolate amargo é tão deliciosa que você pode desfrutá-la sozinha ou usá-la para rechear seus bolos e doces favoritos. É uma opção simples e irresistível!
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Resumo

Nome da receita
Receita de mousse de chocolate amargo
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total