Se você está procurando uma combinação que vai fazer todo mundo pedir mais, chegou ao lugar certo! Esse recheio de coco e morango não só é delicioso, como também tem aquele toque fresco do morango. Prepare-se para ser o mestre da cozinha com essa receita.
Ingredientes do recheio de coco e morango
- Uma caixa de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Duas latas de leite condensado;
- 250 gramas de coco ralado grosso;
- 10 morangos picados.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco.
- Em seguida, dê uma boa misturada e leve ao fogo, mexendo sempre até que a mistura fique bem consistente e não grude na panela.
- Logo após, desligue o fogo e permita que esfrie um pouco.
- Enquanto isso, trate de picar os morangos e coloque-os em uma peneira para se livrar do excesso de água.
- A seguir, junte os morangos ao creme de coco, misturando bem.
- Por fim, reserve na geladeira até a hora que decidir servir e surpreenda a todos com essa delícia.
Veja também
Bolo de leite de coco com calda: simples, rápido e uma verdadeira delícia
Pamonha na forma de bolo? Experimente e surpreenda-se!
Brigadeiro branco com ninho que é a sensação do momento! Confira como preparar
Sobremesa de creme de limão com biscoito: misture e surpreenda-se!

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
