Gente, esse recheio sensação é lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja.
Ingredientes
Recheio morango
- 200 ml de chantilly gelado;
- Um suco em pó sabor morango;
- Meia lata de leite condensado.
Brigadeiro
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
- 1colher de sopa de manteiga cheia.
Modo de preparo do Recheio sensação
- Em primeiro lugar, com o chantilly já gelado, coloque em uma batedeira e bata até atingir ponto de neve.
- Em seguida, desligue e acrescente o suco em pó, misture e volte a bater por mais alguns minutos, enquanto isso vai colocando o leite condensado.
- Logo depois, você verá que o recheio estará firme e pronto para usar.
- Logo após, em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio de chocolate e misture.
- Por fim, leve ao fogo e mexa sem parar até o brigadeiro engrossar e desgrudar da panela, desligue e depois aguarde esfriar em temperatura ambiente.
- Então, é só utilizar os recheios no bolo, intercalando em cada camada.
Veja também
Glacê delicioso de leite condensado, para rechear bolos e doces, veja agora
Sobremesa deliciosa de 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Delícia de 4 leites gelado, essa mousse vai te deixar com água na boca, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Recheio sensação
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se