O recheio simples de creme de avelã é uma deliciosa opção para adoçar e dar sabor aos seus quitutes. Feito com creme de avelãs, esse recheio cremoso é perfeito para bolos, tortas, cupcakes e outras sobremesas. Além disso, sua textura cremosa e o sabor marcante de avelã e chocolate proporcionarão um toque especial às suas criações culinárias.
Ingredientes do recheio simples de creme de avelã
- Cinco colheres (sopa) de chocolate em pó;
- Duas caixas de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de leite;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 pote de creme de avelã pequeno.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela média, todos os ingredientes são colocados, exceto uma caixa de creme de leite e o creme de avelã, feito isso, leve ao fogo baixo até ferver.
- Logo após, misture até atingir o ponto de brigadeiro, feito isso, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- Em seguida, adicione o creme de leite e o creme de avelã, feito isso, misture até formar em um recheio cremoso e homogêneo.
- Por fim, leve o recheio para a geladeira até esfriar completamente e o recheio está pronto para ser usado de acordo com sua preferência.
- Então, desfrute dessa deliciosa combinação de sabores em suas sobremesas favoritas.
Veja também
Massa de pastel com cachaça, fica sequinha e saborosa
Mousse de abacate com leite condensado, fica muito cremoso

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 5 Review(s)
Recheio simples de creme de avelã
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se