O rocambole simples com creme de avelã é uma deliciosa sobremesa que combina a leveza e maciez da massa do rocambole com o sabor irresistível do creme de avelã. Essa receita é uma opção perfeita para os amantes de doces e é muito fácil de preparar.
Ingredientes do rocambole simples com creme de avelã
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- Cinco colheres de sopa de farinha de trigo;
- Três colheres de sopa de cacau em pó;
- Cinco ovos;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- 1 xícara e meia de creme de avelã.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata os ovos na batedeira por 5 minutos até dobrar de volume.
- Logo depois, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até obter uma mistura fofa.
- Em seguida, desligue a batedeira e peneire farinha de trigo, cacau em pó e fermento sobre a mistura.
- Então, mexa delicadamente até incorporar os ingredientes.
- Logo depois, coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e asse por cerca de 20 minutos a 200 graus.
- Por fim, depois de pronto, espalhe creme de avelã sobre a massa e enrole cuidadosamente.
- Finalize com mais creme de avelã e sirva em seguida.
Veja também
Aligot com 3 queijos, faça esse delicioso acompanhamento
Ponta de peito na pressão com legumes, confira agora como preparar
Pão sem farinha com ninho, você vai se apaixonar pelo resultado final

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 3 Review(s)
Rocambole simples com creme de avelã
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Fez essa receita? Então me conta o que achou! E se gostou, salva aí ou compartilha com alguém que também ama receita simples, deliciosa e fácil de fazer.