Essa rosca caseira com leite condensado é super macio e muito saboroso. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é super fácil. Confira agora os ingredientes.
Ingredientes da rosca caseira com leite condensado
- Quatro ovos;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata de leite;
- Meia lata de óleo;
- Um kg de farinha de trigo;
- uma pitada de sal;
- 40g de fermento biológico fresco.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela dissolva o fermento com um pouco de leite e farinha trigo, mexa bem e reserve.
- Em seguida, num liquidificador acrescente os ovos, o leite condensado, o leite e o sal, bata bem até misturar.
- Logo após, despeje a mistura na tigela com o fermento e mexa bem.
- Então, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até a massa começar a desgrudar das mãos.
- A seguir, cubra a massa e deixe crescer por uns 30 minutos, depois pegue e dívida a massa em pequenas poções.
- Então, modele as roscas e deixe descansar por mais uns 45 minutos.
- Por fim, pincele por cima das rosca uma gema de ovo batido, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C por uns 30 minutos até dourar.
Veja também
Pavê trufado simples na travessa, faça essa sobremesa para o fim de semana
Copinhos com mousse de maracujá para servir nessa páscoa, vem ver
Cone trufado fácil, faça essa delícia para servir na páscoa

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 26 Review(s)
Rosca caseira com leite condensado
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se