Sabe quando você quer algo doce e delicioso? Esta sobremesa cremosa de leite em pó é a solução! Super fácil de fazer, e o melhor de tudo, irresistivelmente saborosa. Confira agora
Ingredientes para a sobremesa cremosa de leite em pó
- Uma lata de leite condensado;
- 500 ml de leite;
- 8 colheres de sopa de leite em pó;
- Duas gemas peneiradas;
- 1 colher de sopa de amido;
- 1 caixa de creme de leite;
- 250 g de chocolate branco ralado;
- 200 ml de creme de leite fresco.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, junte o leite condensado, as gemas, o leite em pó, o leite, o amido, o chocolate e o creme de leite.
- Em seguida, mexa tudo muito bem e leve ao fogo. Continue mexendo até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Então, desligue o fogo e transfira o creme para uma travessa. Deixe esfriar um pouco.
- Enquanto isso, na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até virar um chantilly firme.
- Logo após, espalhe esse chantilly por cima do creme na travessa, misturando delicadamente.
- Em seguida, arrume bem e decore como preferir. Por fim, leve à geladeira até a hora de servir e desfrute dessa delícia!
Veja também
Recheio de coco e morango, o duo irresistível para qualquer sobremesa
Brigadeiro de morango cremoso: dê um up na sua sobremesa!
Figo em calda da vovó: sabor inigualável com simplicidade!
Doce de amendoim crocante: é assim que a vovó faz na roça

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Sobremesa cremosa de leite em pó
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Fez essa receita? Então me conta o que achou! E se gostou, salva aí ou compartilha com alguém que também ama receita simples, deliciosa e fácil de fazer.