Vem aprender a fazer essa sobremesa de abacaxi deliciosa. uma sobremesa fácil, deliciosa e perfeita para festas. Essa receita deliciosa, inspirada no canal Garota Virtuosa by re, traz uma versão prática da sobremesa conhecida como mansa sogra ou cremosão de abacaxi. Com poucos ingredientes, ela é simples de preparar e resulta em uma mousse super cremosa, ideal para momentos especiais como natal ou ano novo. Seguindo o passo a passo e utilizando ingredientes de boa qualidade, o sucesso é garantido.
Ingredientes da sobremesa de abacaxi
- 1 caixinha de leite condensado (395 g);
- 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada);
- 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi (marca de sua preferência);
- Coco ralado fino para decorar (opcional);
- Raspas de chocolate ou abacaxi em cubos (opcional para decoração);
Modo de preparo da sobremesa de abacaxi
- Em primeiro lugar, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor abacaxi.
- Então bata por cerca de 2 a 3 minutos, até formar uma mistura bem homogênea e cremosa.
- Logo depois, despeje a mistura em uma travessa de vidro ou um recipiente de 800 ml. Logo após, utilize uma colher para nivelar e espalhar o creme de maneira uniforme.
- Então polvilhe coco ralado por cima para um toque especial. Se preferir, adicione raspas de chocolate, abacaxi em cubos ou decore a gosto.
- Por fim, coloque a sobremesa na geladeira por pelo menos 1 hora. Quanto mais gelada estiver, melhor será a consistência e o sabor.
Informações adicionais
- Utilize sucos em pó de boa qualidade para garantir uma textura mais firme e saborosa.
- Para um toque especial, misture pedaços de abacaxi em calda no creme antes de levar à geladeira.
- Essa sobremesa é perfeita para dias quentes, sendo uma opção leve e refrescante.
Veja o vídeo completo da receita
Veja também
Filé de frango à parmegiana, fácil, delicioso e perfeito para ocasiões especial
Então, Palitinhos de nata, receita fácil e deliciosa para acompanhar seu café
Resumo

Nome da receita
Sobremesa de abacaxi
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total