Esta sobremesa de panetone trufado com sorvete é uma combinação perfeita para qualquer ocasião. Fácil de preparar e com ingredientes simples, ela vai conquistar corações e deixar todos pedindo mais. Uma ótima opção para inovar na sobremesa e surpreender a família!
Ingredientes da sobremesa de panetone trufado
- 1 panetone de frutas ou chocolate;
- Um pote de sorvete do sabor de sua preferência;
- 250 g de chocolate picado;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, pique o panetone em pedaços grandes e reserve.
- Em seguida, derreta o chocolate picado no micro-ondas, aquecendo de 20 em 20 segundos e mexendo a cada intervalo.
- Logo após, misture o creme de leite ao chocolate derretido até formar uma mistura homogênea.
- Então, em uma travessa, faça uma camada de panetone, cubra com um pouco do chocolate e adicione sorvete por cima.
- Por fim, repita as camadas, intercalando panetone, chocolate e sorvete. Leve ao freezer por 2 horas.
- Logo após gelar, a sobremesa de panetone com sorvete estará pronta para ser servida.
- Uma opção perfeita para quem busca um doce especial e super saboroso. Faça hoje e veja o sucesso que vai fazer!
Veja também
Manjubinha sequinha e crocante, aperitivo perfeito para surpreender!
Sobremesa de ninho fácil na travessa, delícia que derrete na boca
Carne assada com batata de forno, suculência e sabor em cada fatia
Batata doce sequinha na Airfryer, crocância e sabor em cada mordida

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
