Esta receita de sobremesa fácil de banana na travessa é a escolha ideal para quem busca algo rápido, gostoso e saudável. Com apenas um ingrediente principal, você pode criar um doce que é tanto nutritivo quanto delicioso. Ideal para dias quentes, essa sobremesa vai ser um sucesso em qualquer reunião ou para saborear sozinho. Siga este passo a passo e surpreenda-se com a simplicidade e o sabor desta receita!
Ingredientes da sobremesa fácil de banana
- 15 bananas em rodelas;
- Canela em pó (opcional).
Modo de Preparo
- Primeiramente, descasque todas as bananas e corte-as em rodelas. Coloque as rodelas em saquinhos separados e leve ao freezer por uma hora.
- Em seguida, coloque pequenas porções das bananas congeladas no liquidificador. Bata até que se transformem em um creme liso e homogêneo.
- Então repita o processo com todas as rodelas congeladas até que o creme esteja pronto.
- Por fim, despeje o creme numa travessa, alisando para ficar uniforme. Se desejar, polvilhe com canela em pó.
- Logo depois, leve à geladeira ou ao freezer, se preferir uma consistência de sorvete. Sirva fresco e aproveite essa delícia saudável!
Veja também
Bolo fofinho de cenoura com fubá, sabor de infância para o café da Tarde!”
Delícia de moça cremosa com chocolate branco, confira aqui como fazer
Então, Pudim cremoso da padaria, receita prática e deliciosa, vem ver

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
