Gente, nada melhor do que um sorvete caseiro de oreo, para servir de sobremesa em em um dia quente. Confira agora como preparar essa delícia e faça assim.
Ingredientes
- Seis colheres de sopa de chocolate 32%;
- 500 ml de leite morno;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 3 pacotes de bolacha oreo.
Modo de preparo do Sorvete caseiro de oreo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a gelatina em pó o leite morno, então misture bem até dissolver a gelatina por completo.
- Logo depois, transfira o leite com a gelatina já hidratada, depois acrescente o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, bata tudo por 5 minutos.
- Em seguida, coloque essa mistura em potes com tampa e leve ao freezer por pelo menos 4 horas para firmar bem.
- Por fim, retire os sorvete do pote e coloque em uma batedeira, bata o sorvete por pelo menos 20 minutos, para ficar com uma textura bem cremosa.
- Em seguida, pique os biscoitos grosseiramente no sorvete e coloque tudo novamente no pote, leve ao freezer até firmar e sirva em seguida.
Veja também
Sorvete cremoso de manga, 100% natural, só faço assim
Bolo de queijo minas e coco, que aprendi na fazenda, veja
Cajuzinho cremoso que não é feito no fogo, só faço assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor 



Based on 20 Review(s)
Sorvete caseiro de oreo
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média





Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se