Que tal uma sobremesa fresquinha que é a cara do verão? O sorvete de coco na travessa é aquela delícia que todo mundo adora e que tem um sabor todo especial. O melhor de tudo? É super fácil de fazer e só leva 4 ingredientes! Vem com a gente conferir essa receitinha que é sucesso garantido.
Ingredientes para o seu sorvete de coco na travessa
- 1 xícara de coco torrado em pedaços (tipo “Sweet flocos queimado”);
- 2 xícaras de creme para chantilly bem gelado;
- Duas garrafinhas de leite de coco;
- 1 caixinha de leite condensado;
- Coco torrado em pedaços para polvilhar (quanto quiser!).
Modo de preparo
- Primeiramente, com a batedeira em mãos, coloque o creme para chantilly e bata até que ele fique bem firme e fofo.
- Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco torrado. Misture tudo muito bem, usando um fouet ou colher, até que tudo fique bem misturadinho.
- Logo depois, coloque essa mistura em um recipiente (pode ser uma travessa) e salpique por cima mais um pouco do coco torrado.
- Em seguida, é hora de levar para o congelador. Deixe lá por, pelo menos, 8 horas para ficar bem geladinho e firme.
- Por fim, quando for a hora de servir, é só tirar do congelador e se deliciar com seu sorvete de coco feito em casa!
Veja também
Gelato de leite condensado, faça essa delícia para servir em dias quentes
Delícia gelada de dois sabores, faça e surpreenda com essa sobremesa rápida
Bolo de coco e maisena, a combinação perfeita para surpreender a todos
Resumo

Nome da receita
Sorvete de coco na travessa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total