Esse sorvete de jabuticaba é simplesmente perfeito, fica super cremoso e delicioso. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do sorvete de jabuticaba
- meio kg de jabuticaba;
- 50 ml de água;
- Duas caixa de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Suco de 1 limão.
Modo de preparo
- Primeiramente, lave bem todas as jabuticabas e retire os cabos de todas elas.
- Em seguida, coloque elas em uma panela e estoure, depois cubra com água e deixe a panela semi tampada.
- Então leve em fogo alto, por uns 10 minutos, depois desligue e deixe amornar.
- Logo após, coloque as jabuticabas no liquidificador e bata por 3 minutos, depois passe essa mistura por uma peneira e descarte o bagaço, feito isso, volte o liquido para o liquidificador.
- Então acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata novamente até ficar uma mistura homogênea e cremosa.
- Por fim, transfira a mistura para um pote com tampa e leve ao freezer de um dia para o outro ou até que endureça. Sirva em seguida.
Veja também
Quiche de presunto e queijo, a massa fica crocante e o recheio derrete na boca
Bolo de chocolate rápido e fácil, faça agora para o café da manhã, veja
Bolinho de polvilho frito, super sequinho e muito saboroso, faça assim
Pão de queijo de forma, super macio e com bastante queijo, faça hoje
Então, Sobremesa sensação de liquidificador, fica uma delícia, faça já e surpreenda-se

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





