Gente, esse sorvete natural de manga é simplesmente delicioso. Além disso é uma opção mais saudável e é perfeito para servir no calor, veja.
Ingredientes
- 3 mangas Palmer ou tommy maduras.
Modo preparo do Sorvete natural de manga
Em primeiro lugar, descasque a manga e depois pique em tamanhos bem pequenos.
Logo depois, coloque os pedacinhos de manga em um pote com tampa e leve o freezer ou congelador por 4 horas para congelar.
Por fim, coloque os pedacinhos de manga em um liquidificador e bata com o processador até virar um creme, vai acrescentando aos poucos a manga até bater tudo.
Então, sirva em seguida, geladinho como desejar. Depois, me conte o que achou dessa receita maravilhosa e como foi a sua experiência em parar.
Abaixo listamos mais alguns doces caso quero conhecer a receita, é só clicar em um dos links.
Veja também
Picolé de ninho com 3 ingredientes, sucesso na internet, veja
Gelinho de moça com maracujá, o melhor que já comi, veja
Gelatina de infância, que tal relembrar esse doce maravilhoso, veja
Danette caseiro igual ao Danone, veja e faça essa delícia
Docinho de ninho, que não vai ao fogo, veja agora
Casadinho de sequilhos, receita especial da vovó, veja
Então, Casadinho de sequilhos, receita especial da vovó, veja

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
