Gente, veja como é simples de preparar essa tilápia com molho branco, super saboroso e suculento. Além disso, fica pronto rapidinho.
Ingredientes da tilápia com molho branco
- 800g de filé de tilápia;
- ½ cebola média picada;
- 3 dentes de alho picado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200g de requeijão cremoso;
- ½ tablete de manteiga;
- 100ml de vinho branco;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiro, coloque os filé de tilápia em um recipiente, temperando com sal, a pimenta do reino e o alho amassado.
Em seguida, em uma frigideira com azeite, grelhe os filés por cerca de uns 2 minutos em cada lado.
Logo após, coloque-os em um refratário de vidro, um ao lado do outro, reserve.
Logo depois, em uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga e a cebola, refogue até que fique transparente, depois acrescente o vinho branco, o requeijão, e o creme de leite.
Então, misture até dissolver tudo e continue a mexer sem parar até virar um creme grosso e espesso.
Por fim, no refratário que está os filés, despeje o molho branco por cima e sirva em seguida ainda quente.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.





