Essa tilápia empanada no fubá é perfeito para fazer no fim de semana, acompanhado de molho e um refrigerante trincando. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 500 gramas de filé tilápia;
- 1/2 xícara (chá) de fubá;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de azeite;
- Suco de ½ limão;
- 2 dentes de alho amassado;
- Salsa a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo da Tilápia empanada no fubá
- Em primeiro lugar, em um processador manual coloque o alho, a salsa a gosto, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
- Então, processe tudo até formar uma pastinha úmida de alho, feito isso, tempere os filés de peixe, depois deixe marinar por 20 minutos antes de empanar.
- Enquanto isso, em um prato coloque o fubá e a farinha de trigo, misture tudo muito bem, depois empane cada filezinho.
- Por fim, em frigideira alta, coloque óleo o suficiente para fritar os filés, depois leve ao fogo para aquecer, então frite os filés até dourar, feito isso, coloque em um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de gordura, sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
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Tilápia empanada no fubá
Daniele
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