Gente, essa torta cremosa de calabresa é simplesmente maravilhosa, impossível comer só um pouco. Além disso, seu preparo é prático e rápido, veja abaixo.
Ingredientes
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma e 1/2 xícara (chá) de leite integral;
- Três ovos;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- Meia xícara (chá) de amido de milho;
- Uma colher (chá) sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 50 g de queijo ralado.
Recheio
- Dois gomos de calabresa picado ou ralado;
- Uma cebola média;
- Salsa a gosto;
- 150 gramas de mussarela picada;
- 400 g de requeijão cremoso.
Modo de preparo da Torta cremosa de calabresa
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a calabresa já picada ou ralada e misture com a cebola picada, a salsa, a mussarela e o requeijão, reserve.
- Em seguida, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até formar um creme bem homogêneo e liso.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje metade da massa, depois coloque todo o recheio e espalhe, então, finalize com resto da massa.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até a massa ficar douradinha por cima, sirva em seguida.
Veja também
Tomate assado com queijo, agora eu só faço assim, veja
Torta portuguesa recheada, gente agora eu só faço assim, fica uma delícia
Enroladinho de salsicha da vovó , para servir no lanche da tarde
Omelete caipira com temperinho delicioso, só faço assim

Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
Resumo

Nome da receita
Nome do autor
Torta cremosa de calabresa
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Curtiu? Fique por dentro das melhores receitas do dia através do nosso ZAP
Inscreva-se