Gente essa torta de abobrinha com queijo, sem dúvidas é uma das melhores que já comi. Além disso é muito fácil de fazer, veja abaixo.
Ingredientes da torta de abobrinha com queijo
- Uma xícara de chá de farinha de trigo;
- Meia de óleo;
- Uma xícara de chá de leite;
- 3 ovos;
- Sal e orégano a gosto;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Recheio
- Uma abobrinha italiana ralada;
- 1 tomate picadinho;
- Uma cenoura ralada;
- 1 cebola média ralada;
- 150 gramas de presunto ralado;
- 200 gramas de queijo mussarela ralado;
- Tempero a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a abóbora já ralada, o tomate picado, a cenoura ralada, a cebola picada, o presunto e queijo, misture e tempere a gosto.
- Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
- Então, na mesma tigela com o recheio, coloque a massa e misture bem, depois transfira tudo para uma forma untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Especialista em culinária prática e criadora do portal Receitinhas da Dani, compartilho receitas simples, testadas e acessíveis para quem quer cozinhar com sabor, economia e confiança.
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Torta de abobrinha com queijo
Daniele
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